对方wifi环境,为何qq一直显示4g在线

1个回答
摘要 您好,手机QQ在wifi状态下显示为4G在线,有可能是当前手机所连接的wifi环境不稳定导致的,等待手机连接到状态稳定的wifi下,即可显示wifi在线;也有可能是手机QQ网络状态更新较慢导致的,手机4G刚刚切换到wifi连接后,网络延时导致手机QQ网络状态显示错误。
如果手机QQ的网络状态显示异常,则可以等待一段时间之后再尝试查看,也可以查看wifi网络状态是否稳定。也可以退出手机QQ程序重新登陆,尝试重新连接wifi来解决此问题。
手机QQ的网络状态权限更改,可以在QQ主页面中,向左滑动唤出个人主页,之后点击左下角“设置”按钮,在设置页面中点击“权限与隐私”选项,进入页面后将wifi状态进行更改即可
希望能够帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
对方wifi环境,为何qq一直显示4g在线
您好,手机QQ在wifi状态下显示为4G在线,有可能是当前手机所连接的wifi环境不稳定导致的,等待手机连接到状态稳定的wifi下,即可显示wifi在线;也有可能是手机QQ网络状态更新较慢导致的,手机4G刚刚切换到wifi连接后,网络延时导致手机QQ网络状态显示错误。如果手机QQ的网络状态显示异常,则可以等待一段时间之后再尝试查看,也可以查看wifi网络状态是否稳定。也可以退出手机QQ程序重新登陆,尝试重新连接wifi来解决此问题。手机QQ的网络状态权限更改,可以在QQ主页面中,向左滑动唤出个人主页,之后点击左下角“设置”按钮,在设置页面中点击“权限与隐私”选项,进入页面后将wifi状态进行更改即可希望能够帮助你。
我苹果13promaxqq显示4g
l这是为什么
我是5G卡
您好,可能是当前的网络环境,不支持4g。
手机显示5G
手机登陆qq只显示4G这是为什么
是的,但是他要根据你所处的位置,有一些信号比较好的话,那你的卡是5g的。他的网络环境就支持5g,但是如果你处在较为偏僻的地方,他的5g就用不了了。
或者你看一下你的qq是不是最新版本的?
我是在5g联通营业厅旁边也只显示4g
其实这种网络延迟的现象也是存在的,包括系统有的时候,也并不能反映的这么快。