内江北站到综合客运站坐什么车

1个回答
摘要 您好,内江北站到综合客运站不用坐车,就在旁边,步行即可到达,步行方案如下:
内江北站
向西南方向出发,走30米,直行
走30米,左转
走40米,右转
走60米,过阶梯,左转进入东城路
走310米,过马路左前方转
走40米,过阶梯,到达终点
内江综合客运中心-进站口
咨询记录 · 回答于2021-11-11
内江北站到综合客运站坐什么车
您好,内江北站到综合客运站不用坐车,就在旁边,步行即可到达,步行方案如下:内江北站向西南方向出发,走30米,直行走30米,左转走40米,右转走60米,过阶梯,左转进入东城路走310米,过马路左前方转走40米,过阶梯,到达终点内江综合客运中心-进站口