win10能安装那个版本的CAD?

能安装并注册成功,运行时没有闪退,有的话给个链接下载?... 能安装并注册成功,运行时没有闪退,有的话给个链接下载? 展开
小白聊电子科技

win10系统的话,可以安装的是cad2018,因为这一cad版本解决了4K分屏界面显示异常的问题。操作方法如下:

1、首先,打开解压后的CAD2018安装包,找到Setup.exe双击打开。

2、直接点击【安装】,旁边两个一般用户其实用不到。

3、接着点选【典型】,勾选【Express Tools】即可,子组件就不要装了,打开CAD的时候加载的用处不大东西太多反而影响效率,单击三角号返回产品列表。

4、Autodesk ReCap和A360 Desktop这两项默认是勾选的,用于大型团队协作的时候作用还挺大的,个人用户就不需要了。

5、默认安装路径是C盘的,可以改到别的路径下然后点击【安装】开始安装产品。

6、安装过程可能有点枯燥,耐心等待几分钟,根据电脑配置的不同,时间上也会稍有差异。

7、等待安装完成,可以点击【立即启动】,就完成了。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

方法/步骤

  • 解压CATIA 的CD1\CD2\CD3的压缩包。

  • 按照正常流程安装CATIA即可,安装过来自己百度,很简单,直接点下一步即可。提示插入CD2或CD3时,需要把CD1文件夹下的内容删除,复制或剪切CD2的内容到文件夹CD1下即可。

  • 安装完成后,此时千万不要用.DLL破解。安装SP6升级包,也可不安装。

  • 安装过升级包后,点击software management v5r21,切换到service pack管理选项卡,点击“提交”,图示因为我没安装升级包,所以没有“提交……”的选项。

  • 安装HF5升级包。

  • 关键的地方来了,安装2015版的许可证,目前只有它才是有效的!安装过来自己百度,不细说了。

  • 现在好多人在WIN10中使用高分辨率的屏幕,如果使用了系统缩放的话,打开CATIA之后会发现图标和绘图区显示的内容会有模糊现象,这时需要在CATIA图标中点右键,按图示设置即可!

zhelongchen

2014运行正常,百度下的

匿名用户
YZ你好CAD2020,安装包和安装教程都有,还有一些机械常用软件,一起发你
链接: pan@baidu@com/s/1PBLRdEpKtIwkdKqZUoa0PQ (注:@用.代替)
提取码:gtrp
AB铲跺
匿名用户

   这里整理了19 20 21三个版本的中文破解版WIN CAD 内附安装教程 一次安装永久使用

复制 pan.baidu.com/s/10r0dy2_LrJL1PzGdG1fuZg

 提取码 g9z8

其他版本或者软件都可以