真三国无双8到底怎么退出

2个回答
当代教育科技知识库

电脑上按住Alt+F4就可以退出。

技巧:

发破传书:从濒死状态起来后攻击力两倍,吴外传《二乔夺还战》中,救出大乔、小乔,并有贵重品发现报告。

净炎火矢:火矢发射可能,吴外传《荆州镇压战》中,尽早击破王朗配下的周昕。

刚柔法书:锷迫り合い时不会输,黄巾砦攻防战(黄巾军)中击破刘备,然后击破关羽、赵云,并且输送部队出现。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
电脑上按住Alt+F4就可以退出了
希望我的回答能够帮助到您,望您采纳,谢谢!
我说的保存退出那种,按esc没看到结束游戏选项
您稍等
您好,用同型号的就可以换,最好不要用其他的来代替,z0607是可控硅,用于风扇调速灯光控制等,可以直接用单片机驱动
你搞错问题了吧
不好意思
你是保存读档的问题是吗
对,你快一点好不好,存档的问题
您试一下DEL+空格可不可以
不行,我这个是笔记本
delete建没有吗
笔记本也有的呀
我说这个办法不行,f1也不行
我再查查
你存档的地方是全英文的吧,必须要全英文才行,退出会自动存档啊
全中文,你确定是强制退出可以自动存档?
强制退出,你直接打开任务处理器了啊
已赞过