怎么在网上查询道路运输资格证的真假

1个回答
摘要 1、直接上道路运输证件查询官网上输入从业人员的姓名和从业资格证号即可查询。
2、看编号。
资格证封面反过来的下部有编号。新版本资格证的编号为十位黑色数字,老版本资格证的编号为十二位红色数字。一些假证制作者不了解这样情况,从而出现了破绽。
3、去发证机关交通局查询
4、去当地行政服务中心交通局窗口查询
咨询记录 · 回答于2021-08-30
怎么在网上查询道路运输资格证的真假
1、直接上道路运输证件查询官网上输入从业人员的姓名和从业资格证号即可查询。2、看编号。资格证封面反过来的下部有编号。新版本资格证的编号为十位黑色数字,老版本资格证的编号为十二位红色数字。一些假证制作者不了解这样情况,从而出现了破绽。3、去发证机关交通局查询 4、去当地行政服务中心交通局窗口查询
希望我的回答可以帮助到你,谢谢!