女朋友说的话老是理解错了她说意思,然后就顺着我自己理解的意思回复她的信息,她就很生气

1个回答
摘要 你好! 我是甜甜老师,问一问情感领域的专业答主,我已经服务了500+人次,服务时长500小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,三分钟内给你回答。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
女朋友说的话老是理解错了她说意思,然后就顺着我自己理解的意思回复她的信息,她就很生气
你好! 我是甜甜老师,问一问情感领域的专业答主,我已经服务了500+人次,服务时长500小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间,三分钟内给你回答。
你好,
好的,谢谢
和女性朋友也就是好朋友对吧聊天产生了误解, 然后就惹她生气了
是的
你是感觉到委屈的,因为你不是故意的,是无心的,她那方面的感受是:觉得你居然不懂我?为什么我说的这么明白你也要理解错误
但我真的很在乎他,她今天发了几张别的情侣的图片,他说你看看别人的爱情,他只是想跟我分享一下,而我却理解成了我跟别人比较
然后让她很不开心,他很生气的问我,我在你心里是什么样的人啊,为什么每次都理解错我的话
这个时候你只要诚恳的道歉 你们的感情基础还是蛮深的 她肯定会原谅你的
他现在很生气,都不回我信息,然后我们又是异地,但真的很爱她
但每次都让她生气,我觉得这个男朋友很不称职
这个时候只要示弱就好了, 先说出她的感受,表示你能理解她现在的感受, 然后你说出你的苦衷,你说:我真的当时不知道怎么的就想偏了,居然误解了,但是我不是故意的,
她这么容易生气就说明她也是很在乎你的 你只要装装可怜,你说我知道错了,下次不会了,我这还不是因为在乎你才会想歪的吗
她这么在乎你 肯定容易心软的 只是她暂时在气头上
已赞过