一个关系特别好的男生突然不理我了咋办

1个回答
摘要 突然之间就不理你了,肯定是有原因的。有可能是他女朋友比较在意你们的关系吧
咨询记录 · 回答于2021-11-20
一个关系特别好的男生突然不理我了咋办
突然之间就不理你了,肯定是有原因的。有可能是他女朋友比较在意你们的关系吧
他没有女朋友
我觉得猜来猜去没有意义,还不如直接跟他去沟通,询问他到底怎么了
哦哦
也可能他想把更多精力放在学业上
前两天他找我说话我心情特别烦然后说话有点冲,然后他就不理我了,但是我现在又想找他说话,可是他特别冷漠,我不知道还怎么办
或者他对你的感情深入了,不知道如何驾驭所以不安
我去问他还理我不理我,他说理我,但是说话就是很冷漠,没有之前那么开心了,也没有之前那么热情了,我还怎么做呢
也可能是你们之间有误会。然后接受了错误的信号
真相就在那里,有疑问就直接了当的问,没必要委婉含蓄
如果您的问题已经解决,可以点击右上角的“结束服务”并给予赞。点击头像关注我,今后如果遇到情感困惑,可以再次咨询我。我是国家三级心理咨询师,执业近十年时间了。专业解决情绪情感问题和婚姻家庭问题,累计为3000+位来访者建立了美好幸福的亲密关系。欢迎继续找我进行图文、语音、视频咨询。语音/视频深入1对1咨询15min(原价150元)首次体验仅需9.9元!24小时不限次图文咨询(原价120元),首次体验9.9元!,我将按您的预约时间提供1对1深入咨询!再次感谢您的支持和信任,祝您喜乐常伴,幸福美满!