手机充电太快,一瞬间充满了,怎么回事?

1个回答
摘要 你好亲亲~~手机充电很快就充满的原因有以下几点:1、和充电器有关系,充电器的电压和你的手机不配套,所以充电就很快,充进去的虚电用的也就很快。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
手机充电太快,一瞬间充满了,怎么回事?
你好,感谢提问,我是电子咨询师小余,很高兴为您解答~请您稍后。我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟之内回复您~
你好亲亲~~手机充电很快就充满的原因有以下几点:1、和充电器有关系,充电器的电压和你的手机不配套,所以充电就很快,充进去的虚电用的也就很快。
2、电池的问题,电池老化充电很快就满了也很快就没电了,这是电池续航能力已经严重不足造成电池亏电厉害,需去售后更换原装电池。
希望我的回答能给您帮助哦~