怎样辨别耐克衣服的真伪

1个回答
摘要 1、看质感:正品耐克的质感和面料在每个部位都是不一样的,例如贴近皮肤的地方会使用吸汗性强的面料,而且面料很轻,质感细腻。而假货的面料从上到下都是一种,没有功能性,质感也不够轻薄。
2、看吊牌和水洗标:正品的水洗标和吊牌针对洗涤方法都是一样的,洗标一共有两张,下方有注明生产日期,吊牌上有品名、型号、编码和等级。而假的做不到如此详细,且吊牌和洗标都很粗糙。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
怎样辨别耐克衣服的真伪
1、看质感:正品耐克的质感和面料在每个部位都是不一样的,例如贴近皮肤的地方会使用吸汗性强的面料,而且面料很轻,质感细腻。而假货的面料从上到下都是一种,没有功能性,质感也不够轻薄。2、看吊牌和水洗标:正品的水洗标和吊牌针对洗涤方法都是一样的,洗标一共有两张,下方有注明生产日期,吊牌上有品名、型号、编码和等级。而假的做不到如此详细,且吊牌和洗标都很粗糙。
(1)、水洗标正品nike衣服的内侧有两张水洗标,第一张的上面印有“made in china”的字眼,以及“中国制”的字样;往下便是此衣服的“身高/胸围”,字体为简体中文。仿品nike水洗标上的文字通常用墨不足,字迹不清,或用墨足够,但笔画粘连。
(2)、型号需注意,正品水洗标上是没有衣服的型号的。比如标有“175/92A”的为正品,而“L175/92A”即为假货。正品的型号有:M88Z>、L92A>、XL96A>、XXL100A>。正品nike服装仅在05年及以前才在水洗标上标有衣服的大小号和身高/胸围。
您好您的是正品哟
正品水洗标上是没有衣服的型号的。比如标有“175/92A”的为正品
您的就标了165/84
就对比证明是正品