刘玲职业认同感量表每个维度包括哪些题

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,
刘玲职业认同感量表每个维度包括的题如下:
分为3 个维度、5 个因子、30个题目。3 个维度分别为职业的自我认知、职业的自我体验和职业的自我控制; 5 个因子分别为职业认知评价、职业社交技能、职业社会支持、职业挫折应对和职业自我反思; 30 个题目均为正向题目,采用Likert 5 级计分法,满分150 分
咨询记录 · 回答于2022-03-02
刘玲职业认同感量表每个维度包括哪些题
你好,很高兴回答你的问题,刘玲职业认同感量表每个维度包括的题如下:分为3 个维度、5 个因子、30个题目。3 个维度分别为职业的自我认知、职业的自我体验和职业的自我控制; 5 个因子分别为职业认知评价、职业社交技能、职业社会支持、职业挫折应对和职业自我反思; 30 个题目均为正向题目,采用Likert 5 级计分法,满分150 分
[比心]
每个因子包括哪些题目呢。
5 个因子分别为职业认知评价、职业社交技能、职业社会支持、职业挫折应对和职业自我反思
这些因子分别对应的题目呢
选择题加判断题和填空题