手机里的电影怎么拷到移动硬盘里

1个回答
摘要 # 你好,手机里的电影怎么拷到移动硬盘里
**当然可以**。
1. 如果手机支持OTG功能,那么可以直接使用OTG线连接手机和U盘。之后在手机的文件管理界面,找到腾讯视频缓存的文件,复制这些文件并粘贴到U盘上即可。
2. 如果手机不支持OTG功能,则可以用数据线将手机连接到电脑的USB接口上。然后将手机上的腾讯视频缓存文件复制、存储到电脑的本地磁盘里。再将U盘插入电脑的USB接口,把电脑本地磁盘里的腾讯视频缓存文件复制、存储到U盘上即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
手机里的电影怎么拷到移动硬盘里
# 拷贝手机电影到移动硬盘 如果手机支持OTG功能,则直接使用OTG线连接手机和U盘,在手机的文件管理界面,找到腾讯视频缓存的文件,复制这些文件并粘贴到U盘上即可。 如果手机不支持OTG功能,则可以用数据线将手机连接到电脑的USB接口上,然后将手机上的腾讯视频缓存文件复制、存储到电脑的本地磁盘里;然后将U盘插入电脑的USB接口,把电脑本地磁盘里的腾讯视频缓存文件复制、存储到U盘上即可。
你好,如果我的回答对您有所帮助,还请给个赞哦,您的赞是对我的最大的支持,祝您生活愉快,事事顺心,谢谢亲了~