路由器怎么通过无线连接另一个路由器

1个回答
摘要 你好,一台路由器无线连接另一台无线路由器,这就是无线网络桥接。
无线网络桥接,需要路由器支持桥接功能,最好两台路由器是同品牌甚至同型号。
一台作为主路由器正常设置,桥接路由器需要进入管理页面选择设置向导中的无线桥接模式,然后根据提示步骤完成设置即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
路由器怎么通过无线连接另一个路由器
你好,一台路由器无线连接另一台无线路由器,这就是无线网络桥接。无线网络桥接,需要路由器支持桥接功能,最好两台路由器是同品牌甚至同型号。一台作为主路由器正常设置,桥接路由器需要进入管理页面选择设置向导中的无线桥接模式,然后根据提示步骤完成设置即可。
希望我的回答能帮助你解决问题。如果您对我的服务满意麻烦给个评价,谢谢