大姨妈怎么安慰异地女朋友

1个回答
摘要 1、及时送温暖
异地恋即便是你不在身边,但现在外卖行业这么发达,完全可以让外卖小哥送温暖。可以点一些生姜红糖茶,还有小甜品哄她开心,并在外卖备注的地方写上暖心的话,保证女生看了会很开心的。
2、送上爱心礼物
女孩子痛经真的是非常要命的,这时你就可以顺势准备一些安慰女朋友的小礼物。提前上淘宝买好红糖姜茶,暖宫贴,小床垫,还有暖宫的小娃娃,让她开心一些,这也能让女生觉得你是个体贴的男孩子。
3.暖心的话不能少
女生在这个时候的情绪都是不稳定的,这时绝对不要说,我在干嘛干嘛,你先休息一会。这时应该安慰她、呵护她、心疼她,给她打电话陪陪她,舒缓她的心情,这样也能转移她的注意力,让疼痛感减轻。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
大姨妈怎么安慰异地女朋友
亲爱的 晚上好呀[比心]
1、及时送温暖异地恋即便是你不在身边,但现在外卖行业这么发达,完全可以让外卖小哥送温暖。可以点一些生姜红糖茶,还有小甜品哄她开心,并在外卖备注的地方写上暖心的话,保证女生看了会很开心的。2、送上爱心礼物女孩子痛经真的是非常要命的,这时你就可以顺势准备一些安慰女朋友的小礼物。提前上淘宝买好红糖姜茶,暖宫贴,小床垫,还有暖宫的小娃娃,让她开心一些,这也能让女生觉得你是个体贴的男孩子。3.暖心的话不能少女生在这个时候的情绪都是不稳定的,这时绝对不要说,我在干嘛干嘛,你先休息一会。这时应该安慰她、呵护她、心疼她,给她打电话陪陪她,舒缓她的心情,这样也能转移她的注意力,让疼痛感减轻。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一时间回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦[比心]