殡仪馆一般在哪招聘?

1个回答
摘要 (殡仪馆工作人员属于事业编)在各招聘网站也可应聘,因为这些网站都会发布相关的招聘启事。或者有些殡仪馆前台也会贴招聘启事,也可以去应聘。
一般情况下殡仪馆属于事业单位里面的工作,也是各有不同的殡仪馆岗位。有遗体接送工,主要负责接送遗体。殡葬主持人,主要负责主持告别会。化妆师负责给遗体进行美容,让逝者能够更体面的离去。服务人员负责接待死者家属等杂事,遗体火化工这个就不用说了,负责焚烧遗体等。
每个岗位所需要的学历都不相同,一般小城市、规模不大的殡仪馆对学历要求都不高,像接送工服务人员,高中或大专以上学历。像主持人、化妆师、火化工等需要一定操作技巧的,各地不同一般是大专或本科以上学历。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
殡仪馆一般在哪招聘?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
亲亲您好!火葬场一般在政府网站及学校招人。招聘条件1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守中华人民共和国宪法和法律;3、具有良好的品行和职业道德;4、具备岗位所需的年龄、学历(学位)、专业或技术资格等相应条件;5、具有正常履行职责的身体条件;6、具备岗位所需的其他条件。希望我的回答能够帮助到您
(殡仪馆工作人员属于事业编)在各招聘网站也可应聘,因为这些网站都会发布相关的招聘启事。或者有些殡仪馆前台也会贴招聘启事,也可以去应聘。一般情况下殡仪馆属于事业单位里面的工作,也是各有不同的殡仪馆岗位。有遗体接送工,主要负责接送遗体。殡葬主持人,主要负责主持告别会。化妆师负责给遗体进行美容,让逝者能够更体面的离去。服务人员负责接待死者家属等杂事,遗体火化工这个就不用说了,负责焚烧遗体等。每个岗位所需要的学历都不相同,一般小城市、规模不大的殡仪馆对学历要求都不高,像接送工服务人员,高中或大专以上学历。像主持人、化妆师、火化工等需要一定操作技巧的,各地不同一般是大专或本科以上学历。