1.用卡诺图将下列逻辑函数化简为最简的与或形式。(6 分) Y=((A B’)’·(A B’C’)’)’+ B C D’约束条件为:A B C’+ C D =0

1个回答
摘要 1.用卡诺图将下列逻辑函数化简为最简的与或形式。(6 分) Y=((A B’)’·(A B’C’)’)’+ B C D’约束条件为:A B C’+ C D =0是非用‘号表示。F=A'B'+B'C'+AC'=A'B'+AC' 有B’C'可被另2项合并掉。F=(A+B+C+D)(A+B+C+D')(A'+B+C+D)F'=A'B'C'D'+A'B'C'D+AB'C'D' 画图,用0标注,空白处都用1标注,就是所求的 F=B+C+AD。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
1.用卡诺图将下列逻辑函数化简为最简的与或形式。(6 分) Y=((A B’)’·(A B’C’)’)’+ B C D’约束条件为:A B C’+ C D =0
亲,您好,我是苏老师,服务了1万人,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待五分钟左右时间,请不要结束咨询哦,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
1.用卡诺图将下列逻辑函数化简为最简的与或形式。(6 分) Y=((A B’)’·(A B’C’)’)’+ B C D’约束条件为:A B C’+ C D =0是非用‘号表示。F=A'B'+B'C'+AC'=A'B'+AC' 有B’C'可被另2项合并掉。F=(A+B+C+D)(A+B+C+D')(A'+B+C+D)F'=A'B'C'D'+A'B'C'D+AB'C'D' 画图,用0标注,空白处都用1标注,就是所求的 F=B+C+AD。
已赞过