中国矿业大学算名牌大学吗

1个回答
摘要 你好,从全国排名上来看,中国矿业大学在全国211大学中(不包括985大学)排名32位,属于世界高水平研究型大学。但从排名上来看中国矿业大学就属于中等以上的211大学。中国矿业大学不是顶尖也是中等偏上!
咨询记录 · 回答于2022-06-26
中国矿业大学算名牌大学吗
你好,从全国排名上来看,中国矿业大学在全国211大学中(不包括985大学)排名32位,属于世界高水平研究型大学。但从排名上来看中国矿业大学就属于中等以上的211大学。中国矿业大学不是顶尖也是中等偏上!
专业类型上说,中国矿业大学机械、土木、 化工都是比较不错的专业。
中国矿业大学在211高校中一定是中等偏上的水准,达不到顶尖,但也绝对不是末流,所以对于中等偏上,想学工科的学生来讲,这所大学就是性价比最高的学校!