6÷3=()表示把()平均分成()份,每份是()。也可以把()每()各一份可

1个回答
摘要 亲,表述如下\6÷3=(2)表示把(6)平均分成(3)份,每份是(2)。也可以把(6)每(3)个一份可分成2份。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
6÷3=()表示把()平均分成()份,每份是()。也可以把()每()各一份可
亲,这个题大约需要二分钟,整理完毕,马上给你发过去啊!
怎样摆?
亲,表述如下\6÷3=(2)表示把(6)平均分成(3)份,每份是(2)。也可以把(6)每(3)个一份可分成2份。
亲,你是学生还是家长?
怎样摆?
家长
亲,3个摆1份,3个摆1份。
亲,孩子在一年级吗?
二年级
全部都一次推理吗
8÷2二?
亲,二年级应该学多位数的加减乘除了。
8÷2=4
就是把8分2份,每份4个
已赞过