十一学校和清华附中哪个好

1个回答
摘要 你好,十一学校好相关拓展:十一学校好.因为:十一学校高考成绩超过了清华附,具体地说,十一学校近几年考入清华、北大、港大的人数已超过清华附和北大附,且呈上升趋势,已稳居海淀第二。十一学校更注重学生综合素质及学习能力的培养;十一学校实验班的学生和清华附龙班的学生应该都是好学生,但十一学校普通班的学生中也有相当一批是很出色的学生,甚至超过了实验班的学生,据我所知也有考上双免的学生选择了普通班;十一学校实验班的选拔是在入学之前进行,录取时就明确是否能进实验班,清华附龙班的考试是在入学之后进行。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
十一学校和清华附中哪个好
你好,十一学校好相关拓展:十一学校好.因为:十一学校高考成绩超过了清华附,具体地说,十一学校近几年考入清华、北大、港大的人数已超过清华附和北大附,且呈上升趋势,已稳居海淀第二。十一学校更注重学生综合素质及学习能力的培养;十一学校实验班的学生和清华附龙班的学生应该都是好学生,但十一学校普通班的学生中也有相当一批是很出色的学生,甚至超过了实验班的学生,据我所知也有考上双免的学生选择了普通班;十一学校实验班的选拔是在入学之前进行,录取时就明确是否能进实验班,清华附龙班的考试是在入学之后进行。
那国际部呢?
亲 没理解您的意思
不用理解了,老师再见
好的,亲