天正怎么每次打开都要注册?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。天正建筑破解完成后,每次重启都会再次让注册答:亲亲您好,第一,看看是不是把注册表编辑器设置成了开机启动。如果是可以把它取消。第二,使用杀毒软件全盘查毒。第三,最近是不是装了什么软件才成这样的,如果是可以把软件卸载看看。第四,如果都不是,用自动还原功能还原到还没出现这个问题的时候试试吧
咨询记录 · 回答于2022-07-27
天正怎么每次打开都要注册?
天正建筑破解完成后,每次重启都会再次让注册
亲,您好!很高兴为您解答。天正建筑破解完成后,每次重启都会再次让注册答:亲亲您好,第一,看看是不是把注册表编辑器设置成了开机启动。如果是可以把它取消。第二,使用杀毒软件全盘查毒。第三,最近是不是装了什么软件才成这样的,如果是可以把软件卸载看看。第四,如果都不是,用自动还原功能还原到还没出现这个问题的时候试试吧
自动还原功能在什么地方?
亲亲 ,天正菜单工具栏恢复方法如下:方法一1、在键盘上,找到“ctrl”键和“=”键。2、可以发现,天正建筑中的工具栏出来了。方法二1、在最下方的命令栏中,输入“tmnload”,然后点击“回车键”。2、就可以发现,天正的工具栏就被调出来了。3、如果怕再次丢失,一般来说,是由于不小心点到了工具栏的“x”关掉的,因此为了避免这种 情况的发生,可以使用命令将工具栏固定起来。方法为:在这些天正工具栏处,点击鼠标右键——弹出功能选项,选择“锁定位置”——根据需要固定工具,如果自己不是经常拖动工具栏围观、变位置,可以点击“全部”将其固定起来,这样就不会丢失了。
我说的是天正建筑注册完电脑再自重启,后天正会再次让注册
你回答了些啥呀?
亲亲第一个回答您的就是这个问题哦
注册编辑器在什么地方?
亲亲 ,注册表编辑器可以通过按win+R或者点击开始菜单,找到运行并输入regedit来打开,还可以在C:WindowsSystem32目录中找到regedt32.exe点击运行后打开,或者点击c:windows,找到regedit.exe直接打开 。
找到之后再怎样一系列操作调整?
使用杀毒软件全盘查毒。最近是不是装了什么软件才成这样的,如果是可以把软件卸载看看。如果都不是,用自动还原功能还原到还没出现这个问题的时候试试吧
还原功能又在什么地方?怎样一系列的操作?
亲亲,天正软件恢复初始设置的具体操作方法为:1、在电脑上找到cad软件,并点击打开,点击右上角的图标。2、在跳出的界面中,点击选项。3、在跳出的选项界面中,点击上方的配置,然后点击重置选项。4、之后点击下方的确定即可将天正软件恢复初始设置。