男朋友不愿意花我的钱

1个回答
摘要 男朋友不愿意花你的钱,这是一个很有原则的好男友,他和你在一起并不是为了你的钱,所以这一点你可以放心了,再有就是他有一个强大的自尊心,他想要通过自己的努力来挣钱给你花,这样的男生还是比较好的。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
男朋友不愿意花我的钱
男朋友不愿意花你的钱,这是一个很有原则的好男友,他和你在一起并不是为了你的钱,所以这一点你可以放心了,再有就是他有一个强大的自尊心,他想要通过自己的努力来挣钱给你花,这样的男生还是比较好的。
男生的自尊心是很强的,而且男生很好面子,一般的男生是不愿意花女朋友钱的,你不要把钱直接给他吗?过节的时候你可以给她买礼物,这不马上七夕节了吗?你可以买她喜欢的礼物送给他,给他一个惊喜