四川最好的肿瘤医院是哪家

1个回答
摘要 你好亲,非常荣幸能够替您解答这个问题,四川最好的肿瘤医院是四川大学华西医院,治疗效果比较好,也是很专业的治疗医院,希望我的回答能够替您解答这个问题
咨询记录 · 回答于2022-08-10
四川最好的肿瘤医院是哪家
你好亲,非常荣幸能够替您解答这个问题,四川最好的肿瘤医院是四川大学华西医院,治疗效果比较好,也是很专业的治疗医院,希望我的回答能够替您解答这个问题
我可以把报告发给您看吗
你好亲,可以去这个医院检查治疗的,效果比较好。
现在是双侧颈部淋巴结发炎
你好亲,双侧颈部淋巴结发炎一般会出现一侧或双侧颈部淋巴结肿大,红肿,发热,疼痛。建议您可以及时去上面的医院进行对症治疗, 建议可以吃一些阿莫西林头孢类的消炎药来帮助缓解,希望我的回答能够替您解答这个问题
明天来可以住院治疗吗,现在主要是颈部淋巴结肿大压迫到气管,呼吸有点困难了
你好亲,这个情况,一般都是可以的,您先去医院挂号检查,然后再安排住院。