女生说只能做朋友怎么回复

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,女生说只能做朋友,是女孩子在回绝你,在拒绝和你交男女朋友,所以当你听到这句话的时候,你要认真的审视一下自己的感情,你是否很在乎这份感情,很依恋她,如果是,你就要积极的去争取,再去努力一下,努力的用实际行动提升自己,把自己变得更优秀,然后展现给她看,再用语言向她表白,如果她仍然坚持离开你,放弃这段感情,那你也要果断的中止这份感情,不要再去骚扰她,因为强扭的瓜不甜,爱是要两个人一起去经营的,早断早好,这是我对你的忠告。
咨询记录 · 回答于2022-09-09
女生说只能做朋友怎么回复
亲,很高兴为您解答,女生说只能做朋友,是女孩子在回绝你,在拒绝和你交男女朋友,所以当你听到这句话的时候,你要认真的审视一下自己的感情,你是否很在乎这份感情,很依恋她,如果是,你就要积极的去争取,再去努力一下,努力的用实际行动提升自己,把自己变得更优秀,然后展现给她看,再用语言向她表白,如果她仍然坚持离开你,放弃这段感情,那你也要果断的中止这份感情,不要再去骚扰她,因为强扭的瓜不甜,爱是要两个人一起去经营的,早断早好,这是我对你的忠告。
如果还是不死心地话,可以这么回女生:你说的我懂,但是我可以等你,等你哪天觉得我们适合做男女朋友了,你随时可以来找我!我会一直等你!但是不要让我等太久!如果你不是特别喜欢这个女生,你可以回复知道了!