macbookair安装了windows系统怎么删除

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:macbookair安装了windows系统怎么删除答 亲亲,您好 首先点击底部的“ 火箭图标 ”,接着打开“ 其他 ”文件夹。然后打开“ boot camp助理 ”打开后点击“ 继续 ”,并选择“ 移除windows7或更高版本 ”并点击“ 继续 ”就可以删除windows系统了。删除macbookairwindows系统方法如下:1.进入LaunchPad面板,点击Boot Camp助理。2.点击继续。3.勾选移除Windows7或更高版本,点击继续。4.点击恢复按钮删除Windows系统分区,将所有分区合并为Mac分区。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-16
macbookair安装了windows系统怎么删除
亲,您好,很高兴为您解答:macbookair安装了windows系统怎么删除答 亲亲,您好 首先点击底部的“ 火箭图标 ”,接着打开“ 其他 ”文件夹。然后打开“ boot camp助理 ”打开后点击“ 继续 ”,并选择“ 移除windows7或更高版本 ”并点击“ 继续 ”就可以删除windows系统了。删除macbookairwindows系统方法如下:1.进入LaunchPad面板,点击Boot Camp助理。2.点击继续。3.勾选移除Windows7或更高版本,点击继续。4.点击恢复按钮删除Windows系统分区,将所有分区合并为Mac分区。感谢您的耐心等待。如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
我不是双系统
我是Windows系统,我要换成苹果系统
亲,您好 1、开机按Option键(就是Alt键)。这个其实很简单的,就是电猫开机后, -直按着Option键,在这里我们有时候会出现一些问题就是还没按Option键,它就已经默认进入系统了, 或者有时候我们按了久,却发现屏幕一直处于灰白的状态 ,这两种情况几乎是我们按Option键按晚了,就只能重新启动或者关闭电源了。直到出现系统选择界面,按左右方向键选择我们需要启动的系统,选中这个之后,按回车键确定即可。2、设定默认的启动系统。开机的时候在启动选择界面,除了可以选择我们需要启动的系统之外,同时还可以在这个界面设置我们默认需要启动的系统,先按着ctr|键的同时按住回车键进入系统,那么系统将默认就可以从这个系统里启动。3、还可以进入OSX系统后,找到系统里的偏好设置,再选择启动磁盘 ,找到Macintosh HD OS X或者Windows,点击重新启动按钮后,这样就可以设置下次启动后默认进入的系统了。