男朋友生气的要分手,本来不是很想的,我知道他在乎我就问他要回小皮筋作他。现在很生气要分手怎么办。

1个回答
摘要 高中生恋爱主要还是以学习为主,两个人互相帮助,一起进步才是最主要的,一起考上好的大学才最实际,高二学业应该比较重,把握好时机吧,考上重点大学才是主要的。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
男朋友生气的要分手,本来不是很想的,我知道他在乎我就问他要回小皮筋作他。现在很生气要分手怎么办。
您好!您们现在是学生吗?学生时代的爱情虽然很憧憬,但是你们现在还是以学习为重哦
我们成绩都很好,家长之前也都知道
想一起考一个大学的
初中还是高中呢?
高二
那好好哄哄吧,解释解释,买杯奶茶,买点早点。买个蛋糕之类 的,以学习为重。
还有什么方法吗?我觉得他真的挺生气的
没有其他办法了哦!高中生的恋爱都是比较不成熟的,主要看你们相处模式。
也看你们个人性格。
一般高中恋爱吵吵闹闹,分分合合都很正常的。
高中生恋爱主要还是以学习为主,两个人互相帮助,一起进步才是最主要的,一起考上好的大学才最实际,高二学业应该比较重,把握好时机吧,考上重点大学才是主要的。
谢谢
不客气哦 祝你们金榜题名