女朋友把微信删了,她说不是她,

1个回答
摘要 但是对于情侣来说,这种情况又是比较常见的,很多女生在和自己的男朋友吵架以后,都不想和他联系,然后有些女生便会把对方给删了,其实她也是想通过这种欲擒故纵的方式来试探男朋友的真心。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
女朋友把微信删了,她说不是她,
早安亲亲!
我是优优老师请稍等马上帮你解答
但是对于情侣来说,这种情况又是比较常见的,很多女生在和自己的男朋友吵架以后,都不想和他联系,然后有些女生便会把对方给删了,其实她也是想通过这种欲擒故纵的方式来试探男朋友的真心。
肯定是你做什么事情让你女朋友不高兴了,你女朋友赌气就把你删了,都是有原因的,你可以找一下自己的原因,和你女朋友好好谈谈,如果是你的原因,你可以给你女朋友道个歉,哄哄你女朋友。
祝你好运亲亲
她自己说不是自己删的,会是谁,另外找了男朋友了吗
是不是生你气了亲亲!给你撒撒娇
已赞过