老鼠笼放什么诱饵最好

1个回答
摘要 香肠、蛋糕以及面包等食物不仅香味浓,对老鼠有致命诱惑力,而且不易碎,容易切块,非常适合做老鼠笼子的诱饵。同时,还有油炸肉类,都适合做老鼠笼诱饵。
咨询记录 · 回答于2022-03-24
老鼠笼放什么诱饵最好
您好,感谢您的等待,香肠蛋糕之类
香肠、蛋糕以及面包等食物不仅香味浓,对老鼠有致命诱惑力,而且不易碎,容易切块,非常适合做老鼠笼子的诱饵。同时,还有油炸肉类,都适合做老鼠笼诱饵。
有时家里的老鼠并不多,投放香肠、蛋糕以及面包等诱饵,容易发霉变质。这时可用扎带把花生、瓜子等,坚果类绑在鼠笼诱饵钩上,这种诱饵保存时间长,适合老鼠笼长时间的投放,老鼠没中招前,可以不用管。非常省心。
粘贴纸大老鼠不上老鼠笼子放什么食物最有效(家里
放香肠蛋糕之类味道大的,诱惑力大