20世纪40年代的美国社会背景

1个回答
摘要 20世纪40年代初期的美国,那是在第二次世界大战期间。尽管美国后来卷入了这场战争,但美国本土并没有被侵略。“难以置信的是,美国在第二次世界大战期间就如此繁荣了。”
咨询记录 · 回答于2022-03-31
20世纪40年代的美国社会背景
在20世纪40年代,纽约已经成为世界级的城市,引领着世界的发展趋势,直接影响着全球经济、金融、媒体、政治、教育、娱乐和时尚,现在依然如此。许多人都知道纽约的标志性建筑,如时代广场、华尔街、帝国大厦等等,这些足以显示纽约在世界上的影响力。
20世纪40年代初期的美国,那是在第二次世界大战期间。尽管美国后来卷入了这场战争,但美国本土并没有被侵略。“难以置信的是,美国在第二次世界大战期间就如此繁荣了。”