苹果6Plus16G值多少钱

1个回答
摘要 这个要看成色,看你的使用痕迹有没有划痕,有没有维修过,有没有屏幕碎过,这个要看橙子,如果你橙色比较好有9成,新的话卖个五六百还是可以的,现在网上都有卖这种二手手机。。。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
苹果6Plus16G值多少钱
这个要看成色,看你的使用痕迹有没有划痕,有没有维修过,有没有屏幕碎过,这个要看橙子,如果你橙色比较好有9成,新的话卖个五六百还是可以的,现在网上都有卖这种二手手机。。。
主要还是现在16G内存太小,基本上都不够用的,现在手机人家宁愿买个安卓的便宜手机也很少会买这种手机,主要这种手机你如果不是收藏的话,如果买到时日常使用是真的不太够的。。。
你看网上二手市场都有呀,都有卖的。。。
有9成新值多少钱
关键你要卖得出去,不是你想喊多少价格就行的,因为你要找到买家找到愿意买的人,你如果以旧换新旧机回收的话可以抵扣钱,你买新手机也可以直接给你优惠一些钱,这样其实更划算,如果你去卖的话卖不了多少钱。。。
九成新最多卖三百块。。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!