如何在网上赚钱

1个回答
摘要 1、买基金,投资理财
在互联网上投资理财的地方很多,网商银行,百度理财,这是几个比较大的理财平台,其它还有小的理财平台,在这上面你可以买基金,股票等等。
2、快手也可以赚钱
你如果比较优秀的技艺可以在快手上展示,得到别人的送礼,这些都是可以换钱的,
3、开网店
这是多年前就可以做的的事情了,做网店要慢慢来,就像实体店一样,要不断的拉人气,有优秀的产品时间长了客户自然会来。
4、做微商
也是在网上买东西,不过这个比较省事,自己不需要有东西,自己只要注册一个账号,其它的事情都由平台去做,你只赚提成,可以在朋友圈过QQ空间发广告,也会有收入的。
5、做淘宝客
就是在淘宝上做推广的,你就是现实中的业务员,在中间拿提成,如果推广好了,也可以赚不少的。
6、开通直播平台
在这个平台上你可以唱歌,跳舞,其它的技艺,只要能够吸引别人眼球
咨询记录 · 回答于2022-04-22
如何在网上赚钱
您好,我是职场达人林晓,擅长解决求职就业,职业类型,五险一金的相关问题,已经为5000+人次解决问题。很荣幸为您解答。您的问题我已经看到啦,请稍等,我整理一下答案,5分钟之内回复您,不要结束订单哟,我不是机器人。谢谢您
好的
亲,有七种常见的方式哦。我为您整理一下。
好的
1、买基金,投资理财在互联网上投资理财的地方很多,网商银行,百度理财,这是几个比较大的理财平台,其它还有小的理财平台,在这上面你可以买基金,股票等等。2、快手也可以赚钱你如果比较优秀的技艺可以在快手上展示,得到别人的送礼,这些都是可以换钱的,3、开网店这是多年前就可以做的的事情了,做网店要慢慢来,就像实体店一样,要不断的拉人气,有优秀的产品时间长了客户自然会来。4、做微商也是在网上买东西,不过这个比较省事,自己不需要有东西,自己只要注册一个账号,其它的事情都由平台去做,你只赚提成,可以在朋友圈过QQ空间发广告,也会有收入的。 5、做淘宝客就是在淘宝上做推广的,你就是现实中的业务员,在中间拿提成,如果推广好了,也可以赚不少的。6、开通直播平台在这个平台上你可以唱歌,跳舞,其它的技艺,只要能够吸引别人眼球
7、签到,抢流量在一些手机通讯的APP上每天签到可以赚流量,或者是领小红包的形式,流量也就是挣钱了。
您好,以上是我的全部回答,希望可以给您提供参考。如果您对我的服务满意,麻烦亲给我个赞哦有未解决的问题,欢迎追问祝您生活愉快❤