抖音别人评论我拍的不好怎么回复人家

1个回答
摘要 鸡肉拉伤 在饮食上要多食用富含高蛋白质的食物,比如牛肉、鸡蛋,牛奶以及豆制品等。 要多吃一些含有维生素C、维生素E的食物,同时要忌酒忌烟,不能吃生冷刺激的食物。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
抖音别人评论我拍的不好怎么回复人家
亲您好很高兴为您解答
您好!
抖音别人评论了我肢体语言不够丰富,表情协调性有待提高,但有很大的进步空间,给你三个yes!加油,怎么回复?
首先这个评论呢他作为观众他说出了您可能存在的不足,但是也给了您鼓励,说明他真的有认真看您的视频。
我建议这种评论您可以这样回复,首先肯定谦虚是要的,对对方也要给予肯定。您可以这样说,谢谢你的建议,给予的鼓励和肯定,我会继续努力的。然后还可以说一点挽留这个观众的话
可以把他转化成粉丝
可是我是拍一遍有几个朋友刚来找我,所以就没拍熟练就发出去了
其实您不用太害怕回复评论,有人评论您说明视频有看头
正常的平常心对待就好了
我觉得没关系呀,您自己觉得满意就好了。
其实排出去更多人看到,也会有更多人看到好的和不好的,这样您也会有更多的改进空间的
好的,我想问你一下,我儿子那个很顽皮嘛,跳很高下来脚筋肌肉损伤,现在可以吃那些鸡肉和中草疏通药一起炖了给他喝,可以吗?要怎么吃点什么好啊?过几天要参加初三体育考试了
亲亲,您好!不建议把中草药和鸡肉一起炖哈
因为中草药它主要是治疗的,是有药性的,鸡肉中主要是脂肪啊,蛋白质之类的更多的是富含营养类的。如果说中和到一起的话,中药的药性就没那么好了,而且鸡肉该补充的营养也没有补充到
不是中草药,是那个山上采的那个龙骨草啊,就是说可以疏通骨头比较松啊,比较灵活一点,那种草啊,就是土医生山上采的那种草药啊,叫好像叫什么龙骨草啊
鸡肉拉伤 在饮食上要多食用富含高蛋白质的食物,比如牛肉、鸡蛋,牛奶以及豆制品等。 要多吃一些含有维生素C、维生素E的食物,同时要忌酒忌烟,不能吃生冷刺激的食物。
这些的话,不建议随便采来喝,因为现在娃儿的体质毕竟跟您们那个年代不一样了。
好的,那那个片仔癀可以吃吗,有效果吗?
嗯嗯,这个可以吃的,片仔癀主要的成分是牛黄、麝香、三七、蛇胆,功能是清热解毒、凉血化瘀、消肿止痛,可以用来治疗跌打损伤、痈肿,疖肿等。通常来说片仔癀还是比较安全的。