对象不主动联系你说明什么

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,您的问题老师已经看到了,请您不要着急的走开,非常感谢!内向不主动联系你,说明对象他的心里不是特别在意你,觉得你可有可无,还有就是对象的工作是不是很忙呢?如果比较忙的情况下,那么他不及时联系你也是可以理解的。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
对象不主动联系你说明什么
亲爱的,下午好,您的问题老师已经看到了,请您不要着急的走开,非常感谢!内向不主动联系你,说明对象他的心里不是特别在意你,觉得你可有可无,还有就是对象的工作是不是很忙呢?如果比较忙的情况下,那么他不及时联系你也是可以理解的。
首先老师先来给你分析,第一点,如果你的对象并不是对你那么热情,他对你的任何回应都是慢半拍,这就说明其实对象并不是特别在意你的,他觉得你在他的心里是可有可无的。所以他才会不那么主动。其实如果他的工作比较忙,这种情况下呢,可能他没有太多的时间来和你聊天。如果是在工作之外的时间,他还不主动,这时自己就要认真观察了。