一个数的最小倍数是16,这个数的最大因数是(),既是合数又是奇数的一位数是()。

1个回答
摘要 当一个数的最小倍数是16,那么这个数是16,16的最大因素是它本身,即16故答案为: 16
咨询记录 · 回答于2022-05-01
一个数的最小倍数是16,这个数的最大因数是(),既是合数又是奇数的一位数是()。
当一个数的最小倍数是16,那么这个数是16,16的最大因素是它本身,即16故答案为: 16
这是两道问题,第一道是16
第二道既是合数又是奇数的一位数是(1)?
谢谢