为什么看到男朋友就想哭

1个回答
摘要 亲爱的,感谢您的信任,很高兴为你解答。看到男朋友就想哭如果没有此时发生难过的事情想跟他说,那一定是男朋友在你心理既爱又给你带来很多委屈和痛苦,这不是一天两天的情绪和感受积压,是长期心理所受的煎熬,而且这种困境你自己认为破解不了,也就是没有办法解决,所以造成心理的矛盾和痛苦。一见到他就想哭,我能理解你的心情,亲爱的。我想帮助你从这个困境中走出来的,如果在黑暗中,想走向光明,唯一的办法是努力,让自己站在有光亮的地方,你愿意跟我说说吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-22
为什么看到男朋友就想哭
亲爱的,感谢您的信任,很高兴为你解答。看到男朋友就想哭如果没有此时发生难过的事情想跟他说,那一定是男朋友在你心理既爱又给你带来很多委屈和痛苦,这不是一天两天的情绪和感受积压,是长期心理所受的煎熬,而且这种困境你自己认为破解不了,也就是没有办法解决,所以造成心理的矛盾和痛苦。一见到他就想哭,我能理解你的心情,亲爱的。我想帮助你从这个困境中走出来的,如果在黑暗中,想走向光明,唯一的办法是努力,让自己站在有光亮的地方,你愿意跟我说说吗?
“只要有一个女人向自身的解放迈进一步,定有一个男人发现自己也更接近自由之路。”亲爱的,如果你队员情感之间有些困惑的话,你发给我哈,咱们一起探讨,有些问题,也许站在旁观者的角度,就可以看清楚了。
如果你不愿意分享,那你试着闭上眼睛,调整自己比较舒服的状态,放松身体,呼吸变慢,然而想象从你身体中分离出来的你站在2米开外的正前方看着自己,在原地的自己想着一看到男朋友想哭的样子和当时的感受,正前方的自己看到现在你所经历的有什么样的感受呢?慢慢睁开眼睛,然后回到你原来位置上的你,合二为一,重新感受心跳,能感觉好些了吗?