windows未能启动原因可能是最近更改了硬件或软件解决?

1个回答
摘要 提供三个解决方案:
1、电脑启动时狂按F8 进入安全模式(WIN7的) 安全模式应该能正常启动 然后关机。再正常启动 我就是这么搞定的= =
2、使用WinPE启动,运行CMD(命令行模式),在 C:\windows\system32目录下,运行如下三个命令
bcdedit /set {default} osdevice boot
bcdedit /set {default} device boot
bcdedit /set {default} detecthal 1
可能有点烦。。。
3、下策:重装
咨询记录 · 回答于2022-06-13
windows未能启动原因可能是最近更改了硬件或软件解决?
提供三个解决方案:1、电脑启动时狂按F8 进入安全模式(WIN7的) 安全模式应该能正常启动 然后关机。再正常启动 我就是这么搞定的= =2、使用WinPE启动,运行CMD(命令行模式),在 C:\windows\system32目录下,运行如下三个命令bcdedit /set {default} osdevice bootbcdedit /set {default} device bootbcdedit /set {default} detecthal 1可能有点烦。。。3、下策:重装
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没用啊
那就只能重装了
咋重装
这种要去电脑店才能进行重装
就换一个主机就行了呗
这样也行啊,不过就是重装比较方便