两天不联系该怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。两个人两天不联系,该怎么办?如果你们两个是情侣的话,两天不联系,你可以主动跟他联系一下。俗话说,夫妻不吵隔夜架。两个人既然决定了要好好谈恋爱,好好相处。就不能冷暴力,要吵也要热暴力,要一起去解决困难,去解决问题。对于这种情况,我建议你先跟他主动联系。先缓和一下你们两个人的关系。然后再来解决这两天为什么不联系?你们之间到底出现了什么样的问题?但是一定不要用言辞来激怒对方。毕竟两个人既然冷暴力,一定是想避免冲突,那我们去沟通,一定不是为了吵架而去沟通的。你应该先温和的去缓和关系。前提是你们之间没有触犯底线问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
两天不联系该怎么办
你好,很高兴回答你的问题。两个人两天不联系,该怎么办?如果你们两个是情侣的话,两天不联系,你可以主动跟他联系一下。俗话说,夫妻不吵隔夜架。两个人既然决定了要好好谈恋爱,好好相处。就不能冷暴力,要吵也要热暴力,要一起去解决困难,去解决问题。对于这种情况,我建议你先跟他主动联系。先缓和一下你们两个人的关系。然后再来解决这两天为什么不联系?你们之间到底出现了什么样的问题?但是一定不要用言辞来激怒对方。毕竟两个人既然冷暴力,一定是想避免冲突,那我们去沟通,一定不是为了吵架而去沟通的。你应该先温和的去缓和关系。前提是你们之间没有触犯底线问题。
是这样子。跟好感的男生已发生关系男神就是不理你也没给你发消息的时候男人是怎么想的?女人该怎么做?
亲爱的,不要着急,你听我慢慢说。
意思是这个有好感的男生和男神是两个人吗?
一个人
对于这种情况的话,我在我看来,如果这个男生没有人品上的问题的话,那是不是这个男生最近有些忙呀?这是最近正好遇到了什么样的事情。但是如果这个男生人品,你之前没发现他有什么异常,但最近就是躲着你,不想和你见面。那就是渣男无疑了。那我们就不得不想出一些措施来挽回。
我问他这一天都在忙吗?他说明天要开会写东西呢
那他就是有事情在忙呀。如果以前的话,他也会这样子吗?还是说你们之间发生关系以后,你对你们之间的感情患得患失,所以产生错觉了呢?那我们可以问问他要写很多吗?