男朋友不主动找我聊天说明什么

1个回答
摘要 中午好亲亲!
咨询记录 · 回答于2022-06-19
男朋友不主动找我聊天说明什么
中午好亲亲!
说明最近工作很忙,根本抽不出时间联系自己。可能是两个人的感情随着时间的逝去慢慢变淡了,女生主动去关心男友,这段感情才有继续的可能
男朋友不主动找你聊天,你可以主动给他打电话联系。男女朋友谈恋爱,一般都是男生主动,给女朋友聊天打电话送礼物请吃饭买衣服逛商场等等。有的男孩比较腼腆,缺乏追女朋友的勇气和经验,没能够主动找女朋友聊天。女朋友可以大方一些,给他打个电话,共筑美好未来。
他说这几天不忙
有些时候,有的男人也是害羞的,一个女人也可能是强势的。他也很爱你,只不过习惯了你的主动了,所以他也不会经常主动
亲亲,一般来说,男人喜欢你,忍三天都忍不住,他会时时刻刻的想起你,想和你交流不管多忙,他会想把他今天经历的事情,看的电影,吃的东西都分享给你,会关心你在做什么,你的动态,会想尽方法来见你。
之前打过一次电话,他说很紧张
男朋友比我大六岁,他不会是不喜欢我把,或者是说对我没有那个意思
亲亲,这要你和他好好聊聊啊
要是在乎你,他会时时刻刻都在关心你啊
不知道怎么聊这个话题