双芯片手机有哪些

1个回答
摘要 双芯片手机有哪些亲,您好!iqooneo5是双芯片,搭载骁龙870和自主显示芯片,玩游戏不发热。1.联想黄金战机S8双4G版)
2.奇酷Q1(青年版)
3.华为Mate S
4.ZUKZ1
5.小米之红米Note2
6.小米红米2A(增强版)
全网参考价564元
7.小米4C
8.三星Galaxy S6 Edge+希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-19
双芯片手机有哪些
双芯片手机有哪些亲,您好!iqooneo5是双芯片,搭载骁龙870和自主显示芯片,玩游戏不发热。1.联想黄金战机S8双4G版)2.奇酷Q1(青年版)3.华为Mate S4.ZUKZ15.小米之红米Note26.小米红米2A(增强版)全网参考价564元7.小米4C8.三星Galaxy S6 Edge+希望能帮助的到您!
亲,感谢您的耐心等待,答案己经帮您找到了,您查看一下喔,谢谢!