中考去学校报名后还可以从网上填报志愿吗

1个回答
摘要 中考在其他学校报名了但还是要填报志愿的。中考录取现在是信息化管理,只有在网上填报志愿,信息糸统会根据你的成绩和填报志愿进步检索然后择优录取,你虽然在其他学校报名,但这所学校也要通过录取系统才能录取你,所以你要把报名的学校填报在第一志愿,就可以被这所学校录取,只有录取才能有学籍。不然只有报名没有录取不能获取学籍。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-07-05
中考去学校报名后还可以从网上填报志愿吗
中考在其他学校报名了但还是要填报志愿的。中考录取现在是信息化管理,只有在网上填报志愿,信息糸统会根据你的成绩和填报志愿进步检索然后择优录取,你虽然在其他学校报名,但这所学校也要通过录取系统才能录取你,所以你要把报名的学校填报在第一志愿,就可以被这所学校录取,只有录取才能有学籍。不然只有报名没有录取不能获取学籍。希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快
如果网上填报第一志愿不是这个学校,而选择了其他学校,那会不会有所冲突
这个不会有冲突的,最后选择的还是现在这个学校
从学校报名是不是还需要网上填报志愿
是的,您这个在网上报名,还是需要从学校去报名的
在学校报考了职业高中后,还能从网上再填志愿报普通高中吗?提交志愿后,会是在学校报名的学校优先录取吗?
如果你报了职业高中的话,还是可以在网上填普通高中的,这个是会的
那就是说,再报普通高中就没有意义了是吗?
首先如果你的成绩达标的话,那么可以报,但是如果成绩不达标的话是没有任何意义的
就是不知道学校的入取分数线是多少,所以想冲一下,还害怕万一这样报上去了,在学校里报名的名额就入取不了了
已赞过