有的学生,他们的目标就是考出最好的成绩,所以他们学习特别努力,考前准备也做得非常充分。但是他们有些

1个回答
摘要 亲亲,您好,根据您的问题,为您查询到以下答案:好学生也会做弊,可能是因为他们想一直做别人心里的第一名,生怕别人把自己挤到后面的名次。消极意义就是心里虚荣心作祟吧 还有不满足现状的心理。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
有的学生,他们的目标就是考出最好的成绩,所以他们学习特别努力,考前准备也做得非常充分。但是他们有些人在考试的过程中也会为了好成绩也作弊。请问她们持有的是什么样的学习目标?这种目标的消极意义是什么?
好的 麻烦快一点
亲亲,您好,根据您的问题,为您查询到以下答案:好学生也会做弊,可能是因为他们想一直做别人心里的第一名,生怕别人把自己挤到后面的名次。消极意义就是心里虚荣心作祟吧 还有不满足现状的心理。