联想笔记本开机后出现自动修复,你的电脑未正确启动,该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,很开心可以为您解答。关于联想笔记本开机后出现自动修复,你的电脑未正确启动的原因是:联想电脑系统的配置文件丢了。解决方法是重新下载个系统即可
咨询记录 · 回答于2022-08-27
联想笔记本开机后出现自动修复,你的电脑未正确启动,该怎么办
亲亲,您好,很开心可以为您解答。关于联想笔记本开机后出现自动修复,你的电脑未正确启动的原因是:联想电脑系统的配置文件丢了。解决方法是重新下载个系统即可
因为文件丢了,恢复的可能性不大,只能重新下载
我已经尝试过高级选项中,多次修复启动,都不行,这开不了机最开始的原因,是我使用了那个腾讯电脑管家的那个拦窗弹截,让我重启惹的祸
恩恩 刚刚说过的呢亲,文件一丢失,一般都恢复不了的
所以说让您重新下载系统呢
那就相当于里面的东西全没了?那岂不是很难受?
那也没办法,不然就没法用了
系统都崩溃了,根本操作不了
去线下店可以不重装系统搞定吗?
可以拿他们的电脑试着植入丢失文件,如果可以的话就不用更新系统了
你可以试试