PPTV液晶电视质量怎么样?观看舒服吗

PPTV液晶电视质量怎么样?观看舒服吗... PPTV液晶电视质量怎么样?观看舒服吗 展开
srjy588

PPTV电视机质量怎么样,到底好不好呢,相信很多想购买网络电视的人都考虑过这个问题,PPTV品牌大家可能听过,依托网络电视起家,当然也有很多人对该品牌旗下的产品持有好奇的态度,想尝试一下,可又担心有各种各样的问题,下面小编就带大家来了解一下PPTV这个品牌的两款产品。

PPTV智能电视 G系列智慧屏(G43&G55)

主要卖点

远场语音:实现5米距离的免遥控器AI语音控制,轻松唤醒电视,看视频/听音乐/看直播频道一句话的事。

AIoT智能互联:实现智能家居的互联,可通过电视控制其他互联的智能产品;可实现多屏互动 ;涵盖多种语音场景,实现语音购物、查天气、路况等。

互联网电视“内容之王”:海量大片随心看,汇聚优酷、PP体育、PP视频等内容,同时预置腾讯极光/奇异果/CCTV新视听/QQ音乐等应用;覆盖全网99%热播内容.包含海量赛事资源;覆盖儿童至成人的教育资源。

4K高清屏(G55):G55配置4K超高清屏幕,G43为2K高清屏;全面屏设计,沉浸式观影。

AI画质处理: ①HDR解码:高动态范围影像,有效提升画质明暗细节,提升色彩范围,让场景接近真实;③支持8K 24桢解码;④第9代画质降噪处理技术,画面更清晰流畅。

杜比音效:给用户带来更丰富、饱满的音质效果。

配置好:①高性能中央处理器(CPU :CortexA55 四核 64位,12nm工艺)高效顺畅 ;②2GB+16GB存储,可安装多款软件,运行流畅不卡顿。

以上就是PPTV智能电视G系列智慧屏G43&G55的相关介绍,相信你阅读后会对PPTV质量怎么样有更为全面的了解。

匿名用户
作为新一代智能互联网品牌的PPTV智能电视,不仅以过硬的质量和丰富内容,赢得了用户的喜爱支持。同时,它还将“坚持本心、坚守品质”服务理念贯彻于行动中,常年来一直为广大用户排忧解难,帮助用户避免种种套路,安心享受售后服务,那么pptv电视机到底好在哪呢?

PPTV智能电视致力于将一站式的智能影音终端解决方案提供给广大用户,因此它始终不遗余力的提升产品质量。如PPTV全面屏智能电视U系列65英寸采用全新的Biu OS系统,界面有序、操作简单,对消费者使用习惯达到了贴心照顾的同时,还让消费者操作步骤得到了最大限度的精简。

最值得一提的是,PPTV智能电视部分产品已经使用了第九代画质引擎,2GB+16GB大存储、强劲芯片,尽享更多应用的同时,操作快捷流畅不卡顿。强大的处理器造就了更快捷流畅的处理速度,4K超高清全面屏,搭载HDR解码以及动态降噪的功能,无感切换让观看更精彩,带来更舒适的观影体验,。

此外,PPTV电视机还汇聚了多个优质视频平台,内容更多、更全、更新鲜,热剧影视覆盖全网。家长方面,有PP体育涵盖全球赛事资源,更有时下热播影视剧场,海量资源内容任你观看。儿童方面,有专门的儿童板块,推荐的都是小朋友感兴趣的内容,同时还具有教育意义的影片,可以放心让小朋友观影。

体验和售后保障往往是决定消费者购买产品的最终理由,谁都不希望在愉快的购物之旅中,为自己增添不必要的烦恼。而PPTV的服务人员会24小时换班守候,随时帮助每位需要售后人员解决问题的用户。哪怕是用户在产品使用过程中一点点微不足道的看法或者建议,工作人员都会对其反复斟酌,将它视为动力与方向,对产品进行改进。

大家可以放心购买,尽情享受时尚高品质生活。