大连有几个火车站?哪一个距离周水子机场近?分别是多少公里?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-20
大连有几个火车站?哪一个距离周水子机场近?分别是多少公里?
您好,感谢您的咨询,根据您提供的信息,大连总共遍布大小火车站有22个,其中主要高铁站为大连站与大连北站,其中关于您咨询的距离周水子机场最近的为周水子站,周水子站距离周水子机场两地相距驾车约3.1公里,需时约7分钟,打车费用约为6元起,具体以打车平台收费为准,希望以上能够帮到您,谢谢,祝生活愉快
已赞过