我是男生但是喜欢男生怎么办

1个回答
摘要 你好,你现在正值青春期,性生理,性心理也在逐步的发育并成熟,既然感觉自己非常喜欢同性的话,并且离开他自己非常的难过,心里具有恋爱的感觉,考虑是属于性取向出现问题。
指导意见:
虽然是同性相吸,异性相斥,但是这也并非绝对的喜欢同性也不是不可以,但是在我们国家是不允许的。这种感觉让你内心里非常难过也是可以理解的,但是一个巴掌拍不响,针对以上情况建议选择性心理咨询师的帮助。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
我是男生但是喜欢男生怎么办
你好,你现在正值青春期,性生理,性心理也在逐步的发育并成熟,既然感觉自己非常喜欢同性的话,并且离开他自己非常的难过,心里具有恋爱的感觉,考虑是属于性取向出现问题。指导意见:虽然是同性相吸,异性相斥,但是这也并非绝对的喜欢同性也不是不可以,但是在我们国家是不允许的。这种感觉让你内心里非常难过也是可以理解的,但是一个巴掌拍不响,针对以上情况建议选择性心理咨询师的帮助。
希望我的回复对你有帮助