在外地报考的驾照,考了科目一,可以迁回老家学可以吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-08
在外地报考的驾照,考了科目一,可以迁回老家学可以吗?
亲,您好,可以的。现在驾考报名在已经参加一些科目考试以后,因为工作学习或者其他原因,不能继续在原来的报名地把余下的科目考试完成的。可以到现在的居住地申请异地考试,你先迁回原籍考试,可以的,驾考或者驾驶证到期换证包刮车辆年检都可以异地办理了。你的情况可以到老家完成其他的科目考试,一次报名三年有效,在有效期之内可以的。但是只能申请转移一次,而且余下的科目只能在老家完成,老家完成科目考试,通过了也是老家拿证。不能二次迁过去迁过来的。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。