异地恋,男朋友每天工作特别辛苦,我该怎样安慰关心他?

1个回答
摘要 亲,首先是在歇息的情况下视频看一下另一方:假如想男朋友了,那么就需要立即跟男朋友说,两个人共处外地,诚实的表达想念和关心才是最重要的。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
异地恋,男朋友每天工作特别辛苦,我该怎样安慰关心他?
亲,首先是在歇息的情况下视频看一下另一方:假如想男朋友了,那么就需要立即跟男朋友说,两个人共处外地,诚实的表达想念和关心才是最重要的。
其次是男友提前准备一些小礼品:两个人共处在外地,做为女友的需要也有许多的物品想为自己的男友,女生能够织围巾男友,提前准备一些小礼品给他们。使他感受到你是在关心照料他。
他说特别忙,从早上睁眼睛到现在,没有一分钟是闲的。
怎么回
亲,可以回复“要记得休息,别太累了,身体重要。
还有吗
【问一问自定义消息】
”宝贝你已经很棒了,不要给自己太大压力了,工作是为了生活,但是生活不是只有工作嘛,累了就放松一下,不开心就告诉我,实在不行就换一份工作,我会陪着你的啊“
这样回复男朋友,男朋友心里会很暖的
嗯,
他说 你开心我就开心,不用考虑我
这个咋回
看我男朋友那么累可心疼了,如果我在你身边一定好好抱抱你
你人才是最重要的,好好照顾自己哦