用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数

1个回答
摘要 扩展资料:在数学和数理逻辑中,逻辑代数(有时也称开关代数、布尔代数)是变量的值仅为真和假两种真值(通常记作 1 和 0)的代数的子领域。初等代数中变量的值是数字,并且主要运算是加法和乘法,而逻辑代数的主要运算有合取与,记为∧;析取或 ,记为∨;否定非 ,记为¬ 。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数
您好,我这边正在为您查询,请您耐心等待五分钟左右,现在等待人数比较多,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数:E'F'+E'F+EF'+EF=E'(F'+F)+E(F'+F)=(E'+E)(F'+F)
=E'F'+E'F+EF'+EF= E'(F'+F)+E(F'+F)=(E'+E)(F'+F)=1
亲~希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦请给个赞哦~
扩展资料:在数学和数理逻辑中,逻辑代数(有时也称开关代数、布尔代数)是变量的值仅为真和假两种真值(通常记作 1 和 0)的代数的子领域。初等代数中变量的值是数字,并且主要运算是加法和乘法,而逻辑代数的主要运算有合取与,记为∧;析取或 ,记为∨;否定非 ,记为¬ 。
你好,能否用文字的形式描述下问题呢,方便我为您解答。
用逻辑代数的基本公式和常用公式,化简下列逻辑函数
亲,我看不了图片,用文字描述下题目
F=ABC + AB+ AB
好的,稍等
第二个AB上面有–
第三个AB A上面有–
您好,很高兴为您解答。F=ABC + AB+ AB=F=ABC'+(ABC)'(AB)'F=ABC'+(A'+B'+C')(A'+B')F=ABC'+(A'+B')+(A'+B')C'F=ABC'+A'+B'F=(AB)C' + (AB)'F=(AB)'+C'F=A'+B'+C'F=(ABC)
同一个人d6s1043基因值,两次检测不一致的只有一种原因,机检错误,问题出在基因机检芯片分型理论上有千分之几的错误率,每张芯片有六七十万位点,两个版本的芯片分型,你错一点我错一点,一共有大几千个对不上,大概是正常情况(从数据质量上讲还是采信illumina芯片靠谱一点)
抱歉,发错了