手机网显示已连接不可用咋回事

1个回答
摘要 亲亲您好!1.基站出现故障或附近有屏蔽器手机网络连接不可用。
2.手机欠费会出现手机网络连接不可用的状况。
3.可能是手机的SIM卡松动或者故障。
4.使用的路由器故障,也会导致网络连接不上。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
手机网显示已连接不可用咋回事
亲亲您好!1.基站出现故障或附近有屏蔽器手机网络连接不可用。2.手机欠费会出现手机网络连接不可用的状况。3.可能是手机的SIM卡松动或者故障。4.使用的路由器故障,也会导致网络连接不上。
1、手机网络连接不可用,可能是手机欠费导致手机网络无法使用,检查一下手机是否欠费停机,及时缴纳话费即可恢复使用。2、可能是运营商基站出现故障或者附近有信号屏蔽装置导致的,建议移动一下位置,看能否恢复正常。3、还有可能是手机SIM卡损坏导致的,更换一张SIM卡试试,看是卡的问题还是手机的问题。4、如果连接的是无线网,可能是路由器或者宽带出现了故障,将路由器重启或者用手机流量试试。
手机网络连接不可用,建议打开手机设置,点击“移动网络”,打开数据开关,然后进入到移动网络设置,将手机的网络设置进行还原或者重置,手机系统引起的网络故障一般就可以修复了,如果不行的话,说明是手机卡或者所连接的网络本身的问题。