洗衣机不进水直接转动是什么原因

1个回答
摘要 原因及解决方法如下:
1、进水阀关闭或停水:连接洗衣机的进水阀不小心关上了,水就没办法进入到洗衣机内,在停水的情况下,也是不能进水的,这时候打开洗衣机,就会有空转的情况,只要将进水阀打开,或者恢复供水后使用即可。
2、水压故障:自来水管内出现漏水,或者供水不足的情况下,水压就会比较低,这时候会影响到进水,这时候就会出现只转不进水的情况,需要检查水压,排除故障,就可以恢复进水。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
洗衣机不进水直接转动是什么原因
原因及解决方法如下:1、进水阀关闭或停水:连接洗衣机的进水阀不小心关上了,水就没办法进入到洗衣机内,在停水的情况下,也是不能进水的,这时候打开洗衣机,就会有空转的情况,只要将进水阀打开,或者恢复供水后使用即可。2、水压故障:自来水管内出现漏水,或者供水不足的情况下,水压就会比较低,这时候会影响到进水,这时候就会出现只转不进水的情况,需要检查水压,排除故障,就可以恢复进水。
希望我的回答能够帮助到您!祝您生活愉快