惠普HP星14Pro和Think+Book14+比较哪个好(性能)

1个回答
摘要 1.笔电的性能短板在于显卡,显卡好则整体性能好。而前者使用了核显,后者是亮机卡级别的独显,性能比前者的核显低。
2.惠普星14PRO是12代CPU,Think+Book14是10代CPU,前者有核心和代数、制程优势,性能更好。
咨询记录 · 回答于2022-05-30
惠普HP星14Pro和Think+Book14+比较哪个好(性能)
您好,前者,惠普HP星14Pro性能更好。原因如下,
1.笔电的性能短板在于显卡,显卡好则整体性能好。而前者使用了核显,后者是亮机卡级别的独显,性能比前者的核显低。2.惠普星14PRO是12代CPU,Think+Book14是10代CPU,前者有核心和代数、制程优势,性能更好。
综上,前者,惠普星14 pro更好。另外,您看重性能,建议这两个笔电都不要买。笔电带薄字的,都是性能差,外观好看的定位。