女生问你在干嘛的高情商回答有哪些?

1个回答
摘要 您好呀亲,如果您想要礼貌的回复的话,你可以这样回答,你可以直接一点的回复对方,在干XXX,这不刚好不忙吗?有什么事呀?,
你也可以这样幽默的回复女生,你猜猜我在干嘛呀?然后加一个奸笑的笑脸,刚打了个喷嚏,你的消息就来了,闻到了肉馅的包子,就知道你要发消息给我啦!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
女生问你在干嘛的高情商回答有哪些?
您好呀亲,如果您想要礼貌的回复的话,你可以这样回答,你可以直接一点的回复对方,在干XXX,这不刚好不忙吗?有什么事呀?,你也可以这样幽默的回复女生,你猜猜我在干嘛呀?然后加一个奸笑的笑脸,刚打了个喷嚏,你的消息就来了,闻到了肉馅的包子,就知道你要发消息给我啦!
然后高价值的回答,您就可以接受刚刚在看本书,感觉收获颇多,正准备和朋友一起去分享的,诶,这不就来了吗?我猜到您要来了,所以真打算和您分享这本书呢。
如果你想暧昧的回复他,你可以这样回答,我正在想你在干嘛呢?正打算要约你一起看电影呢,你的消息就来了(表情害羞脸)
您回答的呢?要为接下来的聊天做铺垫,要有一个继续聊下去的话题
你也可以这样,有么事的回答,我正在想,我该怎么回复美女的问题呢?
聊天方式千变万化,主要还是看怎样运用了亲
望以上回答对您有所帮助,如果你还有任何疑问,可以继续向老师咨询